"Какой сейчас год?
Вряд ли хоть кто-то знает ответ на этот вопрос... если считать, с рождества Христова, то сейчас идет 3666 год, а если считать с "ТОГО дня" - мы никогда не произносим случившиеся в слух... наверное, потому, что просто боимся, вновь накликать беду, так на чем я остановился? ах, да! год... сейчас идет 666 год с момента взрыва... я все же проговорился, тогда послушайте всю историю с самого начала, хотя вполне возможно, что я забуду самую суть.
Как я уже говорил ровно 666 лет назад, а именно седьмого июля трехтысячного год, с рождества Христова, в 5:15 минут, по московскому времени, произошел ужасный взрыв, что навсегда изменил судьбу миллиона людей и огромной планеты, принеся с собой ужасные разрушения, а главная искру войны, которую и сейчас не возможно потушить.
Причина?
Ни я, ни кто из мутантов, да и многие люди, вряд ли знают причину взрыва, он произошел так внезапно... так неожиданно... у многих просто не было шансов его пережить...
Но что-то я отвлекся, давайте вернемся к повествованию.
С "ТОГО дня" весь мир разделился на две части: новый город и подземный. Новый город был возведен на руинах старого, а точнее на тех жалких камнях, что остались на поверхности. Мягкое солнце, когда-то голубое, а теперь темное фиолетовое небо, почти черную траву себе взяли люди... тех в чьих генах не произошла мутация, тех, которые смогли устоять.. те, кто теперь жутко ненавидят нас... Нас - мутантов, что живут в подземном, старом городе, не видя ни света, ни неба, ни травы.
Мы ошибка, недоразумение, ужас, но мы хотим бороться... бороться за право жить на земле...
Одни из нас невероятно сильны, другие способны скрываться в тени, иные могут до неузнаваемости менять свой внешний облик, становясь похожими на людей - и это лишь малая часть наших сил.
Нет, мы не жестоки... это люди - злы... они не хотят принять, нас понять ,и поэтому истребляют, как простых животных.
Недавно, там на поверхности, была создана организация УСМ (Ужасная Смерть Мутантам), пока они молчат, но я уверен, что наступит день, когда они все же рискнут напасть на нас... это будет самый ужасный день на земле и под землей.
Но и это еще не все...
Кто-то посчитал забавным, интересным, разрезать тела мутантов и изучать их, с той самой минуты, как появилась эта мысль в головах людей, у нас пропало несколько мутантов... нам жаль... но мы ничего не может поделать... пока мы слишком слабы... а наше противостояние будет быстро.. очень быстро подавлено..."
Парень печально посмотрел на свои записи и захлопнул книгу.
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-09 08:12:32
Тема закрыта
Страница: 1